サプリ・健康 おはようございます。夜中に急に気持ち悪いのと腹痛で起きてあってしば… おはようございます。 夜中に急に気持ち悪いのと腹痛で起きてあってしばらく、 「うー、、」と言う感じでしんどかったです。 すぐトイレに駆け込んだんですが、次第にめまいと力が抜ける感覚に怖くなりました。(目眩と力が抜ける感じはすぐ治りました) しばらくうつ伏せでカエルのように寝ていてそのまま寝ました。 やばい系の病気だと思うと怖いです… 最終更新:2022年3月1日 お気に入り エル めまい うつ伏せ トイレ ななんぴ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 迷走神経反射じゃないですか?💦 血の気引いた感じによくなります 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント