※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

骨盤矯正に通って何か効果あった方いらっしゃいますか?

骨盤矯正に通って
何か効果あった方いらっしゃいますか?

コメント

ママちゃん

そもそもの基礎がダメだからそこから整えないと!と、矯正以前の施術から始まりダラダラと…結局時間かかっただけでよくわかりませんでした😂

はじめてのママリ🔰

産前から恥骨が痛すぎて歩くのがやっとだったんですが、出産してもずっと痛いのと、骨盤がグラグラで床に座ってる状態から立ち上がるときとか腰や骨盤の骨がバラバラに砕けそうな感じでした😅
なので、骨盤矯正に行ったんですがすぐに効果出て、サクサク歩けるようになるし身体軽いし最高でした!10回コースみたいな感じでちょうど良かったです。

初心者まま🔰

私の通ってる骨盤矯正は本当に大当たりでした。
まず施術前の写真を撮って頂き、6回コースを契約しました。
6回を終えafterの写真を撮ると本当に全然体の歪みが治っていました。
追加で6回コースをまた契約しました😊

先生は私の姿勢の意識が出来ているからだと仰っていましたが絶対にそれだけではなく先生の実力も関係してると思いました。

その先生は私の悪い部分を当てられてびっくりしました。改善点も沢山教えて頂き素晴らしかったです