妊娠・出産 みなさんは陣痛に耐えている時やお産中に聴いていた歌や頭の中で流れて… みなさんは陣痛に耐えている時やお産中に聴いていた歌や頭の中で流れていた歌はありますか?また何か出産が頑張れるような応援ソングはないですか?良かったら教えて下さい( ´ ▽ ` ) 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 陣痛 出産 お産 マングローブ(7歳, 10歳) コメント ぱなっぷ ◡̈⃝♡ MINMIのキセキという曲は妊娠中ずっと聞いていましたし、本も読んでいましたよ♡ 11月4日 マングローブ コメントありがとうございます(^^) キセキという曲聴いたことがないので聴いてみますね♩^o^ 11月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マングローブ
コメントありがとうございます(^^)
キセキという曲聴いたことがないので聴いてみますね♩^o^