コメント

shiii
もうこのご時世しょうがないことばっかりですよね😵💫
旦那さんの気持ちも分かりますが、それをたむさんに言われるのも気分悪いですよね💦
shiii
もうこのご時世しょうがないことばっかりですよね😵💫
旦那さんの気持ちも分かりますが、それをたむさんに言われるのも気分悪いですよね💦
「夫」に関する質問
小学1年生の息子が同級生の友達の家にお泊まりに行きたいとしつこいです💦 家が徒歩3分ほどの同級生、しかも女の子です。その子もうちの子とは仲良くしてくれていて、最近は放課後にお互いの家で遊んだりしています。その…
私が悪いですか? 昨日夫と営む(笑)予定でした。 2人とも歯磨きがおわり、私は先にソファーに移動しテレビをみていました。 夫もこちらに来ましたが、ソファーの下にうつ伏せになり携帯を見だしました。 私はこちらに…
飲食店でモヤッとして、、、 ファミレスのモーニングで目玉焼きのセットを頼んだんですが、 黄身の部分が割れて流れてました そこは正直気にならないのでどうでもよかったんですが 持ってきた店員さんが、 すみません黄…
家族・旦那人気の質問ランキング
たむ
そうなんですよ💦
旦那は分かってるとは思うんですけど私に言われても…旦那が休みなのに私が旦那の趣味のために休むわけにもいかないのに、休め感で愚痴ってくるし…私もストレスです。世の中のお母さんなんか趣味を犠牲にしてまで育児に奮闘してるのに、それを思うと余計にイラッとくる😭私は趣味はほぼないんですけどね笑