※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ
家族・旦那

夫が趣味で休みの中、私が仕事で子供を見ているのに、コロナにかかった人への愚痴を家庭に持ち込むのはおかしいと思います。

保育園の関係者がコロナで休園。その日夫は趣味のため休みにしてたけど私は仕事のため子供を見てもらう。それでコロナにかかった人に向かって愚痴を私に言われても困るし、長年楽しみにしてた分言いたいのも分かるけど、それを家庭に持ち込むのもおかしいと思うのは私だけ?

コメント

shiii

もうこのご時世しょうがないことばっかりですよね😵‍💫
旦那さんの気持ちも分かりますが、それをたむさんに言われるのも気分悪いですよね💦

• たむ

たむ

そうなんですよ💦
    旦那は分かってるとは思うんですけど私に言われても…旦那が休みなのに私が旦那の趣味のために休むわけにもいかないのに、休め感で愚痴ってくるし…私もストレスです。世の中のお母さんなんか趣味を犠牲にしてまで育児に奮闘してるのに、それを思うと余計にイラッとくる😭私は趣味はほぼないんですけどね笑

• 3月1日