☆
私の地域は勤務時間に合わせて保育時間決まるので、その場合標準時間で預けられます!なので延長料金もかからずいけます。
☆
私の地域は勤務時間に合わせて保育時間決まるので、その場合標準時間で預けられます!なので延長料金もかからずいけます。
「時短」に関する質問
夫の年収が約800万くらいで、私は時短で働いています。 夫は月に22万円家に入れており、そこから住宅ローンや生活費を払っていました。 外食費は夫持ちですが… 世間の平均で見れば22万って入れてる方なんだけど、なんで…
産休手当についてお分かりになる方教えてください。 次の4月から一歳児で子どもを保育園に預け復帰します。 現在妊娠中で3ヶ月ほどしか復帰できません。 次のこの産休育休手当の計算はざっと 今の一歳児の産休前の7ヶ月…
小学生ママでワーママさん、両実家遠方頼れない方教えて下さい! 今家を建てるのに、私の実家の近くにするか全然関係ない今住んでいる関東にするか悩んでます。 パパが転勤族なのでいずれ単身赴任になると思います。 私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント