s❤︎a
こんばんは!
新生児のお世話毎日お疲れ様です🥺❤️
おっぱいはちゃんと出てそうですか??
はじめてのママリ
乳をぐーでぶん殴りながら一生懸命吸ってるか、半分気絶しながら吸ってるかですね😂
新生児の時は、上手く咥えられず、私も上手く乳を差し出せず、よく ぷっ! って乳首を吐き出されてました😂
退会ユーザー
赤ちゃんも頑張ってるんですよー😳 みんなが上手く飲めるわけじゃ無く…すごく力も要りますしね!
2ヶ月はまー上手く飲めず諦めかけてました…
s❤︎a
こんばんは!
新生児のお世話毎日お疲れ様です🥺❤️
おっぱいはちゃんと出てそうですか??
はじめてのママリ
乳をぐーでぶん殴りながら一生懸命吸ってるか、半分気絶しながら吸ってるかですね😂
新生児の時は、上手く咥えられず、私も上手く乳を差し出せず、よく ぷっ! って乳首を吐き出されてました😂
退会ユーザー
赤ちゃんも頑張ってるんですよー😳 みんなが上手く飲めるわけじゃ無く…すごく力も要りますしね!
2ヶ月はまー上手く飲めず諦めかけてました…
「生後20日」に関する質問
新生児のミルクについて。 生後20日の新生児がいます! 今、E赤ちゃんを飲んでおり、ミルクの飲みは悪くはないものの、うんちをする時に、めちゃくちゃ力んでいるようで、声も出ていて、少ししんどそうです。 これってミ…
生後20日の新生児を育てています。 母乳とミルクの量について相談させてください。 乳首が痛いので夜中だけ直母+ミルク、日中は搾乳した母乳+ミルクを飲ませています。 直母は大体40ml、搾乳した時は60mlくらい出ている…
新生児、産まれて24日目です。 産まれてから今までずっと寝ておりほぼ泣かずミルクもよく飲んで全く手がからずびっくりしていました。 しかし生後20日あたりから抱っこしてないと泣き、置いた瞬間泣きます。 あげてもあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント