はじめてのママリ🔰
ベブシュッ🤧
って下の子が生まれて1時間後くらいにくしゃみして「何の音!?」ってビックリした記憶があります😂
それもあってか?赤ちゃん時代やたらとくしゃみしてました🤣
はじめてのママリ
あーーーーーっとまではいきませんが、うちは「うぇっっくしゅん!」って感じです😂
はじめてのママリ🔰
ベブシュッ🤧
って下の子が生まれて1時間後くらいにくしゃみして「何の音!?」ってビックリした記憶があります😂
それもあってか?赤ちゃん時代やたらとくしゃみしてました🤣
はじめてのママリ
あーーーーーっとまではいきませんが、うちは「うぇっっくしゅん!」って感じです😂
「動画」に関する質問
育休明けの旦那が仕事から帰ってきてから何も手伝ってくれません。 旦那は1週間前に仕事復帰しました。それまでは夜ご飯かお風呂のどっちかしてくれて泣いたらあやしてくれたりしてくれていたのですが育休明けて全然して…
家に遊びに来てくれた友達が、息子の動画を撮って、知り合いに送っていました。 息子が可愛いと思って撮ってくれるのはありがたいですが、部屋の様子や写ってほしくない場所が写りこんだり、第3者に見せられるのはちょっ…
車を運転していて、原付にのったおばさんに前から動画を撮られました。 おそらく向こうは煽られたと思ってるようでめちゃくちゃ文句も言ってましたが何言ってるかはわかりません。 経緯は、下り坂から交差点渋滞で止まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント