コメント
えまま
どうゆう通園バッグかわかりませんがわたしはマスキングテープとかに書いて貼ってます!!
ネームタグとかつけてる場所もあります(^^)
みいも
うちはボタン付きのタグに名前書いて、ひっかけのところにくぐらせてパチンとボタンでとめてます!
-
うー
カバンの下の端に書いてと指定があるので名前シールじゃ小さいし、合皮なのでアイロンシールってわけにもいかないような‥
- 3月1日
えまま
どうゆう通園バッグかわかりませんがわたしはマスキングテープとかに書いて貼ってます!!
ネームタグとかつけてる場所もあります(^^)
みいも
うちはボタン付きのタグに名前書いて、ひっかけのところにくぐらせてパチンとボタンでとめてます!
うー
カバンの下の端に書いてと指定があるので名前シールじゃ小さいし、合皮なのでアイロンシールってわけにもいかないような‥
「保育園」に関する質問
子供が手足口病になってしまいました。 明日から旅行で、先生には解熱したら行っても大丈夫だよ!保育園や幼稚園も解熱したら行かせてもいいんだよー。と言われたのですが、そうなんですかね? 今は発熱と喉に軽く発疹が…
保育園の季節の行事だけ参加してすぐ帰るか、給食まで食べて帰るか、どっちの方がいいんでしょうかね…🥺 とても久しぶりに会う友人が子どもに会いたいと言ってくれているんですが、楽しそうな夏の行事があって参加させたい…
チェックアップの歯磨き粉を 4歳の子(今年5歳)買ってみようと思うのですが うがいはできるけど歯磨き中に口に溜まった唾液 飲み込んでます😔 なので今はピジョンのうがいできない子も大丈夫 って書いてある5歳くらいまで対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えまま
合皮のところならマスキングテープ取れちゃうかもですね😭
粘着力が高いお名前シールとかのほうがいいかもですね(^^)
えまま
いいのが見つかるといいです♡
防水も兼ねているといいですね(^^)
えまま
グッドアンサーありがとうございます😊
直接書くのもありみたいですね!!
合皮のカバン 名前とかで探すと沢山でてきます(^^)
うー
多分合皮になると思うのですが下の端に書いて下さいって指定があります。
マスキングテープの発想はなかったです(^_^*)
ありがとうございます♪
うー
大きめ名前シール探してみます^_^
うー
たしかに防水も必要ですね!
うー
調べてみます。
とりあえず候補は名前シールにしようと思います!
ちょうどいいサイズで探してみます(≧∇≦)