※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者いく🔰
お仕事

京都駅で手土産を探しています。3月に退職するため、同僚にお菓子を配りたいです。大阪在住だけど、京都で購入したいと考えています。個包装で女性向けのお菓子がいいです。値段は問いません。最近のおすすめや美味しいお菓子が知りたいです。

京都駅で手土産を探しています。

3月で退職するので、同じフロアの方々にお菓子を配りたいと思っています。
大阪在住なのですが、通勤で京都通るので京都で購入した方が新しい発見があるかなーと考えています。

個包装になっている物が良いです。
値段はあまり問いません。
スタッフはほぼ全員女性です。
洋菓子、和菓子問いません。

最近これが流行ってるよーとか、これが美味しかった!とかあれば是非参考に教えて頂きたいです。

コメント

みのり

京都駅の伊勢丹地下で購入されるのがおすすめです。有名ですがマールブランシュの個包装のお菓子は間違いないと思います。

• 初心者いく🔰

初心者いく🔰

ありがとうございます、伊勢丹しか思い浮かばないです〜中にどんなお店が、入ってるのかまでは全然知らないので、参考にします!!!ありがとうございます😊

• 2月28日
  • 初心者いく🔰

初心者いく🔰

今調べてみましたが、ラングドシャは見たことあります!他のも美味しそうです💕ありがとうございます!!

• 3月1日

伊勢丹の地下が確実だと思います☺️

定番なのはマールブランシェですね。
個人的には、値ははりますがサロンドロワイヤルのピーカンナッツおすすめです!一番好きです!🥺

• 初心者いく🔰

初心者いく🔰

全然知らないです💦
    調べてみます!!ピーカンナッツ美味しいですよね💕
    いい情報ありがとうございます😊

• 3月1日