コメント
退会ユーザー
想像するだけで可愛すぎて、読んでてニヤニヤが止まりませんでした💦
娘もそういう時期ありましたし、今もたまにあります!
退会ユーザー
11ヶ月の頃からずっと添い寝&寝たふりで寝せてますが、うちもそんな感じです!
お昼寝が遅れた日は1時間以上かかったり💦
でも段々歩くようになって、日中たくさん動いて疲れてたり、昼寝の時間が短かった日なんかは10分かからずコテッと寝たりもします!
なかなか寝ずに楽しそうにしてて、最近ドアも開けられるのでスタスタどこか行っちゃったりしてます…
長すぎると自分も一緒に寝落ちしちゃって困ってます💦
でもひと通り遊んで疲れたタイミングで寝てる気もするので、避けられないのかなーと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
なかなか寝てくれないので危うく逆に私が先に寝そうになったことありました(´・ω・`;)💦眠くなってこっちに寄ってきたと思えば私の服に顔をすりすりして大量のよだれ付けて離れていきます(」°ロ°)」
子供あるあるの行動なんですね😂- 3月1日
退会ユーザー
うちもそうです😅
お風呂入れて、パジャマ着替えて〜さぁそろそろ寝るぞと寝室に連れて行くと、
ベビーベッドの柵とか、
大人用ベッドのヘッドボードとかでつかまり立ちを始め、
ベッドのスプリングがあるのが面白いらしく激しくスクワットし始めます👶
とても楽しそうですが、
絵本や授乳でなんとか眠りモードに導入しています😂
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もスクワットじゃないですけど四つん這い気味でお尻を左右前後に振ってます・・・🤣笑
私も何か眠りモードになれる事を探してみます😳- 3月1日
はじめてのママリ🔰
なんかもう酔っ払いみたいにコテって倒れるんです。笑
うちの子だけじゃなくて安心しました☺️