妊活 妊活に伴い、冷え性改善しておいた方がいいかなと思っているのですがこ… 妊活に伴い、冷え性改善しておいた方が いいかなと思っているのですが これがいいよ◎など教えてほしいです😌🤍 ちなみに、現状自覚している良くない点です(笑) ・飲み物は冷たい物が多め 日中は、ぬるめのお水を飲みますが 朝は冷えたコーヒー牛乳 夜は氷入りでお酢ドリンクのソーダ割り ・お風呂はシャワー浴(入浴は月に2回程度) 最終更新:2022年2月28日 お気に入り お風呂 牛乳 妊活 コーヒー 飲み物 mm コメント ママリ 腹巻がおすすめです😊 2月28日 mm やはり腹巻き良いのですね🎶 早速購入してみます! ありがとうございます🥰 2月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
やはり腹巻き良いのですね🎶
早速購入してみます!
ありがとうございます🥰