妊娠・出産 妊娠6w コロナにかかってしまいました。土曜日から悪寒と発熱。日曜日に… 妊娠6w コロナにかかってしまいました。 土曜日から悪寒と発熱。日曜日に救急にかかったところコロナでした。熱が高いときは38.9℃あり、処方されたカロナールを飲むと下がるのですが、切れると上がってきます。 お腹の赤ちゃんが心配です~😭元気に成長していて~😭😭コロナが治まり外出OKになったら産婦人科で診てもらえる予定になっています。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 外出 あおい(2歳6ヶ月, 7歳) コメント まいちゃん☆ 20週でコロナになりましたが、 赤ちゃん元気で順調ですよー😊👍 お大事に♥️ 2月28日 あおい コロナかかっても順調なんですね✨初期の高熱も気になっていて💦順調をあやかり元気に育つように願います!ありがとうございます😌 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
コロナかかっても順調なんですね✨初期の高熱も気になっていて💦順調をあやかり元気に育つように願います!ありがとうございます😌