子育て・グッズ 日中離乳についてです。9ヶ月になって2週間ほどたち、3回食のペースも慣… 日中離乳についてです。 9ヶ月になって2週間ほどたち、3回食のペースも慣れてきました! 日中離乳しようと試みているのですが、 朝7時半頃離乳食を食べさせて、 だいたい9~10時頃にぐずるのでおっぱい飲ませて、 その後、夜寝る前の寝かしつけおっぱいまでの約9時間離乳することになりますが、おっぱいガチガチになりませんか??😂 完母で日中離乳してるかた、搾乳とかしてますか?? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 2 離乳食 寝かしつけ 搾乳 完母 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じですが、私は全く張りません😅 個人差ですかね🤔 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント