※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

しまむら系列のバースデイで子供服を購入する方、サイズ100以上だと種類が少なくなり可愛い服が減るのは近所だけ?90までの服はどこで購入していますか?

しまむら系列のバースデイでよくお子さんの服を購入する方いますか?
うちもよく購入してたのですが、サイズが100以上になると種類も少ない気がするし可愛い服減りませんか?うちの近所の店舗だけなのかなー?🤔インスタで見て可愛いと思うのはほとんど90までとかだし😭
みなさんどこで服を購入してますか?

コメント

いりたけ🍄

120くらいまでは可愛い服多い気がしますけどね🤔
130から女の子の服はかっこいい系とフリフリの可愛い系になる気がします!

はじめてのママリ

バースデイたまに行きます!
たしかに可愛いのは小さめなきもします!🥲

西松屋で可愛いのを探しまくるか、韓国服ネットですね😭

ママリ

バースデイでも買いますが、さいきん100サイズは、しまむらで買ってます!

はじめてのママリ🔰

100cmからだとかなり少なくなるイメージです!
うちはよくpetitmainで買ってます✨セールの時だとバースデイくらいの価格になったりするので幼稚園服とかは特にセールの時に買っちゃいます🤍

ゆか

バースデイに限らず、100とかになると可愛いのが少なくなると思います😂

ZOZO、楽天、Qoo10で見漁ってます!

韓国子供服が安い割には生地いいやつもあります👶