コメント
(о´∀`о)
子どもが通ってました😊
天心は布おむつなのでオムツがはずれてなければ、布パンツを用意することになります。
あと園服、体操服、スモッグ、クラス帽子あとは細々したはさみとかだったと思います🤔
昔ながらの保育園って感じです😊主人が卒園したところなので主人の担任の先生がいたりして私は安心して預けることができました。
ただ、職員会議などで月に2回くらい18時からの延長保育がない時があったりします。
(о´∀`о)
子どもが通ってました😊
天心は布おむつなのでオムツがはずれてなければ、布パンツを用意することになります。
あと園服、体操服、スモッグ、クラス帽子あとは細々したはさみとかだったと思います🤔
昔ながらの保育園って感じです😊主人が卒園したところなので主人の担任の先生がいたりして私は安心して預けることができました。
ただ、職員会議などで月に2回くらい18時からの延長保育がない時があったりします。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
もしかすると4月から入れるかもしれないと市役所から電話来て気になってたんですが、このご時世なのでなかなか見学にも行けず。
助かりました!ありがとうございます😊