妊娠・出産 フラジール膣錠の上手な入れ方や旦那への影響について相談です。 おりもの検査で膣内に細菌がいるとの事でフラジール膣錠を処方されました。今日は病院で入れてもらったのですが、後は自分で入れて下さいと言われました😭上手な入れ方ってありますか?😭正直怖すぎて入れれる気しないんですが😭後は旦那に移ってたりとかってあるんですかね?産院では何も言われなかったんですが💦カンジタとかではないって言われたので旦那は関係ないのかな😵 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 旦那 おりもの 病院 産院 れー コメント はじめてのママリ すみません、、全然答えではないですが、、、 おりもの検査ってその日に結果わかった感じですか?😢 2月28日 れー 2週間前の検診でおりもの検査して、今日は検査結果聞きに行ったんです💦そしたら膣内にバイ菌いるからって言われました😱 2月28日 はじめてのママリ あ、健診だったんですね!! なんか、自覚症状とかありました?😅 2月28日 れー そうです!検診です💦 いや、それが全然ないんですよ😭 2月28日 はじめてのママリ えーー、そうなんですね、、、ありがとうございます😣すみません😅 2月28日 れー だからビックリしてます😅 2月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
2週間前の検診でおりもの検査して、今日は検査結果聞きに行ったんです💦そしたら膣内にバイ菌いるからって言われました😱
はじめてのママリ
あ、健診だったんですね!!
なんか、自覚症状とかありました?😅
れー
そうです!検診です💦
いや、それが全然ないんですよ😭
はじめてのママリ
えーー、そうなんですね、、、ありがとうございます😣すみません😅
れー
だからビックリしてます😅