※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

16週2日のエコーで性別はまだ不明ですが、男の子か女の子か予想してほしいです。

16週2日のエコーですが、おまたぱっかーんしてくれてたので‥まだまだはっきりとわからないとは思いますが、男の子、女の子、どちらだと思いますか👶💕?

コメント

はじめてのままり

女の子かなぁと思います😍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🤗
    女の子ですかね🎀?なんか母の勘?🤣が女の子と言っているんですが、旦那は男の子!息子も男の子!娘は女の子!と言っていて予想真っ二つなので気になって‥💓

• 2月28日
おめぐてんちょー

女の子っぽいなと思いました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🤗💓
    まだまだはっきりわからない時期ですが‥気になっちゃって🙈💓おめぐてんちょーさんは女の子妊娠中なのですね🎀何週くらいでわかりましたか😊?

• 2月28日
  • おめぐてんちょー

おめぐてんちょー

私は19週2日の時におまたパカーンで先生がすごい見てくださって女の子確定もらいました☺️
    性別わかると服選びとか名前とか考えられるから早く知りたくなっちゃいますよね❤️

• 2月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

19週😍次の健診がその辺りなので、わかるかなぁ💓おまたパカーンを期待して‥😍笑 楽しみが増えました🙌ありがとうございます🤗💓

• 3月2日

突起がないので女の子っぽく見えますが、大きさ的にタマタマにも見えますね🧐

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです!なんだかモヤっとした部分がタマちゃんにも見えるし、ワレメちゃんにも見える‥?まだはっきりわからない時期ですが、性別って気になりますよね〜😂💓
    はじめてのママリさんは性別確定したのはいつ頃でしたか👶💕?

• 2月28日

退会ユーザー

エコーってもっと鮮明に見えて欲しいですよね🤣
    上の男の子は14w頃で、今妊娠中の子は16w頃でした!

性別ドキドキしますよね☺️
    どっちでもたまらなく可愛くて楽しみですね🤍

• 2月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとにそう思います😂私が行ってる病院は4Dエコーもないので😭
    お二人ともわかったの早かったんですね😳✨次の健診でわかるかなぁ〜楽しみが増えてドキドキです😍💓

• 3月2日
はじめてのママ

女の子である。絶対的な感じです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🤗
    絶対的女の子ですか😳🎀私もなんとなーく基礎体温の感じから女の子かな‥と思っております😍

• 3月2日