お仕事 小学校休校助成金の書類について、陽性者と陰性者がいた場合、どの書類が必要でしょうか? 小学校休校助成金について。 1月後半にコロナになりました。職場では、助成金対応してもらいました。 提出する書類なんですが その時は、陽性者が10日 そして私、次男が陰性のために+7日自宅待機でした。 その場合どのような書類がいりますか?? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 助成金 小学校 陰性 陽性 職場 男 まま(8歳, 10歳) コメント 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 私は、園から出た休園するという証明書を提出して申請してもらいましたよ。 2月28日 まま 長男がコロナにかかり次男は、濃厚接触者になったんですよね、、、もちろん長男の小学校は、休校になりましたが次男の保育園は、休園にならずで、しかし濃厚接触者なので休んだんです💦 2月28日 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 濃厚接触者で休んでいたという証明書、園から頂けないですかね?? 2月28日 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 あ!園は関係なく小学校からって感じですね。 そしたら学校から休校になった証明書はもらってないですか? 2月28日 まま 学校から休校の証明あります!!!!また長男がコロナ陽性になった書類もあります!この2点で大丈夫ですかね? 2月28日 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 多分大丈夫だと思いますよ🙆🏼♀️👍🏻 2月28日 まま この2点をとりあえず職場に持って行くことにします!ありがとうございました😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
長男がコロナにかかり次男は、濃厚接触者になったんですよね、、、もちろん長男の小学校は、休校になりましたが次男の保育園は、休園にならずで、しかし濃厚接触者なので休んだんです💦
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
濃厚接触者で休んでいたという証明書、園から頂けないですかね??
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
あ!園は関係なく小学校からって感じですね。
そしたら学校から休校になった証明書はもらってないですか?
まま
学校から休校の証明あります!!!!また長男がコロナ陽性になった書類もあります!この2点で大丈夫ですかね?
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
多分大丈夫だと思いますよ🙆🏼♀️👍🏻
まま
この2点をとりあえず職場に持って行くことにします!ありがとうございました😊