※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュニちゃんママ
子育て・グッズ

授乳間隔どのくらいですか?娘の体内時計が正確すぎて昼間は2時間ごと、夜間は3時間ごとにおっぱいをほしがります😅

授乳間隔どのくらいですか?
娘の体内時計が正確すぎて昼間は2時間ごと、夜間は3時間ごとにおっぱいをほしがります😅

コメント

うみzzz

正確なのが羨ましい(*^O^*)
その時に飲める量も違い、一時間の事もあるし、四時間あくこともあります( ̄▽ ̄;)

• ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

4時間!✨うらやましいです😭💕✨
    昼間はおっぱいあげて、寝かしつけたら、次の授乳まで30分もあかないときがあって、休む暇がないです😭💔

• 11月4日
  • うみzzz

うみzzz

間隔短いのは辛いですよね(>_<)

• 11月4日
  • ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

本当に大変です>_<何もできないので😖早くたくさん飲めるようになってほしいです😵✋🏻💡

• 11月6日
m.i

私は完ミですか生まれてすぐから3時間ごとに泣いてました(;´∀`)
いまは4時間ごとにあげてますがやはり3時間すぎぐらいにぐずりますけど(;´∀`)

• ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

にゃんまる♡さんのお子さんも体内時計正確ですね👀💡✨
    ミルクだと、間隔あけないといけないからぐずってくると大変ですね😓💦

• 11月6日