コメント

はじめてのママリ🔰
下の子を母子医療センターで出産しました🙋♀️
年末年始を挟んでましたが、帝王切開の方が安いようで出産手当から7.8万戻ってきましたよ✨
ちなみに当日から同室で早速授乳練習ありましたが、看護師さんが頻繁に巡回来てくれるので手伝って貰いながらって感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
下の子を母子医療センターで出産しました🙋♀️
年末年始を挟んでましたが、帝王切開の方が安いようで出産手当から7.8万戻ってきましたよ✨
ちなみに当日から同室で早速授乳練習ありましたが、看護師さんが頻繁に巡回来てくれるので手伝って貰いながらって感じでした☺️
「予定帝王切開」に関する質問
3回帝王切開した方!! あと2ヶ月後に3回目の帝王切開を控えています。 楽しみな反面術後の痛みの怖さで時間経たないでくれ〜ともおもいます。 1人目は緊急帝王切開であれよあれよと進み、2人目は予定帝王切開だったけど…
これってどうお思いますか? 耐えられる痛みですがいつもの前駆陣痛よりは痛い なんか💩行きたい顔ある。 電話した方がいいですかね? 明日入院の明後日予定帝王切開です。 上の子の時陣痛くる前に緊急帝王切開だったので…
妊娠が分かった時(予定帝王切開)コープ共済に入りました。 出産してもう1ヶ月半経ちますが未だに保険金が振り込まれず…。問い合わせると帝王切開2回目で加入した時の私の体調について病院に書面で確認取ってる最中で確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆぷぅ
ありがとうございます😊
部屋はどうされましたか?
当日から同室なんですか?なかなか厳しいですね😂
はじめてのママリ🔰
大部屋(4人部屋)にしましたが夜中に子供に泣かれて結構気を使ったので、また次があったら個室か2人部屋にする予定です😂
ちなみに帝王切開した当日は2人部屋で、次の日から大部屋だったような気がします🤗
まゆぷぅ
返事遅くなってすいません💦💦
帝王切開でしんどいと思って、個室にする予定にしてます。
母子同室で夜中に泣いたりすると気使いますよね💦💦