コメント
オガオガ
私もそんな感じでした。出産して4週間後におろが止まり、数日後に生理が始まり(軽い生理痛と頭痛があったので)、数日で終わったと思ったらまた生理みたいなのが始まった感じです。生理は始まったと思うのですが、この二回目の生理?は何なのかは謎です…。まだ出産して6週間しか経ってません。一人目出産後もすぐに生理来ましたが、その後も一ヶ月後に来た様な…。
オガオガ
私もそんな感じでした。出産して4週間後におろが止まり、数日後に生理が始まり(軽い生理痛と頭痛があったので)、数日で終わったと思ったらまた生理みたいなのが始まった感じです。生理は始まったと思うのですが、この二回目の生理?は何なのかは謎です…。まだ出産して6週間しか経ってません。一人目出産後もすぐに生理来ましたが、その後も一ヶ月後に来た様な…。
「ココロ・悩み」に関する質問
慰めて欲しいです。 年末に何度も何度も調べて金額が損のないようにふるさと納税をしました。子どもが増えても寄付額には関係ないと書かれていました。 しかし昨年末っ子が産まれたことで来年度の所得割非課税、均等割課…
22歳、3月から娘と二人暮らしはじまります。 やっと音がする度怯えながら生活しなくていい、、 これからも頑張らなきゃいけないことだらけですが 娘を幸せにするため全力でやっていきます エールください、、
今子どもが嘔吐しました。 昨日夕方友だちと外で遊んでたときにぐるぐる回り?とにかくぐるぐる回って遊んでたら気持ち悪くなったみたいで帰ってきてずっと気持ち悪いと言ってました。 ご飯は食べれてましたがやっぱり気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まあ
すぐに生理になったりするんですね💦
完母なんでまだまだだろうと思ってたので😅
オガオガ
私も完母です!良い意味では、子宮の回復が早いと言う事らしいです。