妊娠・出産 流産後生理見送らず妊娠した方いますか🤔? 流産後生理見送らず妊娠した方いますか🤔? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 生理 妊娠した ママリ(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あ 見送らず妊娠しました!😌 2月28日 ママリ 今妊娠してる子ですか☺️? 生理いつくるかも排卵がいつかも予測できないと思いますがたまたまですか🥺? 2月28日 あ そうです😌 今までの流産が 流産の出血から次の生理までが1ヶ月ぐらいで来てたので 1ヶ月少し過ぎたくらいに"そういえば生理きてない!"と思ってたタイミングで 子供が「ママのお腹赤ちゃんいる〜男の子!」と言われ 妊娠検査薬して妊娠判明しました🤰 2月28日 ママリ そうなんですね☺️ 先生には何も言われませんでしたか😣? 2月28日 あ 初診は怒られる覚悟で行きました、、笑 ですが、何も言われず内診後 早く戻ってきてくれて良かったね!おめでとう! って言って頂きました!😌 2月28日 ママリ 実際生理見送った方がいいんですかね🤔 そのときは結構タイミングとってましたか👶? 2月28日 あ 排卵日もわからなかったので タイミングなど取って無いです😖 なんで見送った方が良いって言うんでしょうね😭 私もわからないです😫笑 おんなじ産婦人科でも 2回見送ってね!と言う先生と 何も言わない先生も居るので 先生次第なのかな、、と思います(。>∀<。) 2月28日 ママリ わたしも来月からもう普通に避妊なしでやってみようかなあ😢 ほんとに先生によりますよね🥺 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今妊娠してる子ですか☺️?
生理いつくるかも排卵がいつかも予測できないと思いますがたまたまですか🥺?
あ
そうです😌
今までの流産が
流産の出血から次の生理までが1ヶ月ぐらいで来てたので
1ヶ月少し過ぎたくらいに"そういえば生理きてない!"と思ってたタイミングで
子供が「ママのお腹赤ちゃんいる〜男の子!」と言われ
妊娠検査薬して妊娠判明しました🤰
ママリ
そうなんですね☺️
先生には何も言われませんでしたか😣?
あ
初診は怒られる覚悟で行きました、、笑
ですが、何も言われず内診後
早く戻ってきてくれて良かったね!おめでとう!
って言って頂きました!😌
ママリ
実際生理見送った方がいいんですかね🤔
そのときは結構タイミングとってましたか👶?
あ
排卵日もわからなかったので
タイミングなど取って無いです😖
なんで見送った方が良いって言うんでしょうね😭
私もわからないです😫笑
おんなじ産婦人科でも
2回見送ってね!と言う先生と
何も言わない先生も居るので
先生次第なのかな、、と思います(。>∀<。)
ママリ
わたしも来月からもう普通に避妊なしでやってみようかなあ😢
ほんとに先生によりますよね🥺