mama
私もその件で役所に
問い合せました(´・ ・`)
なくしてしまって、、
役所に行くと本人のしか
再発行はできないと言われました。
それと1ヶ月~2ヶ月ぐらい
再発行までにかかり
お金もかかるみたいです( ´⚰︎` )
やきとり
1~2ヶ月くらい再発行に時間がかかります。
本人以外がその手続きする時は委任状とか書類色々書きました。
うちは義父が家族全員分なくした!ってなっていっぱい書類書いたのに結局届いてなかっただけでした(笑)
mama
私もその件で役所に
問い合せました(´・ ・`)
なくしてしまって、、
役所に行くと本人のしか
再発行はできないと言われました。
それと1ヶ月~2ヶ月ぐらい
再発行までにかかり
お金もかかるみたいです( ´⚰︎` )
やきとり
1~2ヶ月くらい再発行に時間がかかります。
本人以外がその手続きする時は委任状とか書類色々書きました。
うちは義父が家族全員分なくした!ってなっていっぱい書類書いたのに結局届いてなかっただけでした(笑)
「旦那」に関する質問
義母と仲が悪く悩みまくりです。 我が家は敷地内同居をしていて 母屋に義母と義弟が住んでいて隣に私達家族の家があります。 私は、旦那と義母と一緒に 母屋の店で自営業をしています。 義母は、嫁の私のことがとにかく…
旦那に、◯◯買ってきて。 と言ってお金を渡したら全く別の使い方してきたらどう思いますか。 例えば、このお金でスイーツを買ってきてと言ったのに、ガチャガチャや、ゲーセンで使ってくる。と言う事です。
2人目出産後、上の子の保育園の送迎について悩んでいます💦 旦那は、朝は送ってもらえますが、帰宅が遅い為、迎えは頼れません😱 退院後すぐから新生児連れて送迎していた方いますか?💦 新生児のうちはあまり外に出さない方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント