コメント
退会ユーザー
大学病院で分娩で4Dだけゆうき産婦人科の外来に去年の夏に2回ほど行きました☺️🌟
1回6000円でしたよ!!
1回目は10分のエコー、2回目は6分でした。動画で撮るのokでエコーも2-3枚いただきました☺️
退会ユーザー
大学病院で分娩で4Dだけゆうき産婦人科の外来に去年の夏に2回ほど行きました☺️🌟
1回6000円でしたよ!!
1回目は10分のエコー、2回目は6分でした。動画で撮るのokでエコーも2-3枚いただきました☺️
「妊娠23週目」に関する質問
円陣帯痛でしょうか? 妊娠中期 23週です!! 朝方、寝返りをうった時にかなりの激痛が 左下腹部に走り、しばらく、動けませんでした。 左を下にすると痛く、ずっと右か仰向けでいる 状態でした。歩いても痛いです。 …
妊娠22週、明日で23週になる初マタです。 昨日から少しベビーの胎動が少ない気がします。 夕方まではポコポコ元気に動いていたのですが... 夜、今朝は少し少ないように感じています。 かかりつけの病院が来週月曜日までお…
現在23週目の妊婦です🤰ベビー用品っていつ頃から買い始めるべきなのか難しくて悩んでます。予定日が3月なので旦那にはまだいいんじゃない?と言われるのですがいつ頃がベストなんでしょうか🥲いつ頃から集めたよーとかこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n@2e
1回6000円なんですね!
動画撮影がいいなんて嬉しいですね😆
今月の半ばあたりに予約を入れたので今から楽しみです♪
顔が見やすい位置に来てることを祈りながら予約日まで待ちます🥰
退会ユーザー
大学病院は性別も後期にならないと教えてもらえなかったのでこちらで教えてもらいました☺️🌟
私は2回とも背中向いちゃってたので、お子さんしっかり顔見れたらいいですね🐰❤︎
n@2e
後期でも性別教えてくれないとかあるんですね😅
今日赤病院に通ってるんですが女の子だと思いますよーってこの前教えてもらえました😍
背中だとちょっと悲しいですね😭
最後の子だと思ってるのでしっかり顔を見せてくれるといいなぁ😂
n@2e
ちなみに旦那と休みが合わなくて実母を連れてエコーを見に行こうと思ってるんですが、一緒に4Dエコーって見れるんですか?
退会ユーザー
わたしが受診した時は本人のみが診察室に入れる感じでした(>_>)!
n@2e
お返事ありがとうございます😭
本人だけなんですね…コロナのこともありますもんね😭💧