排卵日についての検査結果が気になる女性がいます。基礎体温や排卵検査薬を使用し、排卵予想日をアプリで確認していますが、陽性反応が出ず焦っています。経験談を教えてほしいと相談しています。
検索、検査魔になっているのですが、
排卵検査薬をアプリでの排卵予想日3日前から始めました。
D17までは真っ白陰性で、D18.19.20では、目視では見えるけど陰性。(写真のD18.19は左右逆です)
のびおりが19.20で確認できており、アプリなどの(ルナルナ、ラルーン、eggs LAB)排卵予測日はD19の日でした。
生理周期が32日とほぼ安定しており、基礎体温も測っています。
D20の今日は体温が36.18と低く、もしかしたらそろそろ排卵日なのかなとも思うのですが、皆さんのように濃い陽性が全く出ません。
勝手に焦って検査しては陰性で検索魔と化してるのですが、何かみなさんの経験談を教えていただけると助かります。
(今はまではここまで排卵日に興味を持つことがなかったので、先月までがどうだったかなどは定かではありません。)
- yuppi👶🏻💙(1歳11ヶ月)
コメント
ワンコ
排卵がずれたのか
もしくは無排卵なのかって感じですかね😭
yuppi👶🏻💙
無排卵も疑った方がいいですよね…
貴重なご意見ありがとうございます!