コメント
rk
こんにちは☆
私は一人目トータル30Kg増えました(TдT),
1ヶ月で勝手に17Kg減りましたが、そこから2.3kgしか減らず…
骨盤を締めたり、筋トレ等していたらもう少し戻っていたかなと思いますが(¯―¯٥),
ちなみに産んですぐは私は母乳があまりでず、母乳とミルクで3ヶ月頃からメッチャ母乳が出だして完母でした!
母乳でも、私は体重減らなかったです(´Д⊂
減らないまま5年以上たって、今二人目妊婦中ですが、産んだ後、本気で筋トレなど頑張ろうと思ってます‼
yo_ko
私も33週あたりでは、1週間に1kg増えてました( ´_` )
トータル+17kgですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
完母でしたら、戻る人は多いそうですが、母乳が出ない人もいるので痩せない人もいます😢
現時点で、大幅に増加されてますので今後増やさないように気をつけたほうがいいです!
妊娠症候群になってしまうと、母子ともに危ないことになってしまうケースもあります!
産後痩せることよりも、今の現状を考えたほうが良いかもしれませんよ( ´_` )
-
Rio
母乳が出れば出るほど痩せるみたいな感じとゆうことですね!(=´∀`)人(´∀`=)♡
体重が増えていくと、不安が募ります😭
食事制限をしてもなぜか無駄に増える体重がおそろしいです。・゜・(ノД`)・゜・。
赤ちゃんと自分の身体のために現状維持がんばります😭- 11月11日
はやうんち
25キロ増えてまだ13キロぐらいしか戻ってないですやばいです〜😞
体重増やさないようにって言われたけど一週間で1-2キロずつ増えていってもうだめでした👎産むまでの残り2ヶ月で17キロ増えました😪こんなに体重増えたことなくて体が重い重い…
頑張ってます…今は疲れた時以外は母乳ですこのまま減らなかったらどうしよう…
-
Rio
生後三ヶ月で13キロとゆうことは4㌔くらい落ちていく感じなんですね!
お腹のお肉とかは勝手にしぼむもんなんですかね?。・゜・(ノД`)・゜・。
残り2ヶ月で17㌔はすごい!!笑笑
私も気をつけなければ😭
母乳で少しでも減っていってほしいですよね。・゜・(ノД`)・゜・。- 11月11日
-
はやうんち
お腹のお肉しぼみませんよ〜www
なんかで締めてないとほんと
たっぷんたっぷんです😞😞😞
やばいですよね何でそんなに増えたねんてかんじです。そのせいで妊娠線めっちゃできました…- 11月15日
Rio
30㌔ですか!。・゜・(ノД`)・゜・。
私も同じ道に進みそうです。😭笑
やはり、産後の骨盤締めと筋トレと食事制限など大切なんですね!
母乳が出るって常にダラダラ流れる感じなんですかね??
なんか想像がつかないからドキドキします!笑
2人目妊娠おめでとうございます\(^o^)/♡
楽しみですね♡
私も早く子供に会いたいです♡