子供の90サイズの可愛くてお手頃価格のパジャマをネットで探しています。ユニクロ以外でおすすめはありますか?半袖パジャマ発売前に新デザインの長袖は出るでしょうか?
子供のパジャマはどこで買われていますか?
今まではユニクロ一択だったのですが、もし他に可愛くてお手頃価格のパジャマがあれば教えてください!
男の子、サイズは90です。
ネットで買えるものが嬉しいです!
ちなみにユニクロが今限定価格なのでまとめ買いしようかな?とも思ったのですが、今後半袖パジャマ発売前に長袖の新たなデザインは出ますか?分かる方教えてください…!
- もも(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
最近UNIQLOからCombi miniのパジャマにしました肌触りやデザイン良くて子供も気に入っていますしオススメです😁セールの時に買うとお得です◎楽天とかでも買えます。
UNIQLOのパジャマの長袖また出ますかね?春用の薄手のが出そうな気がしますが、これについてはわかりません💦

リ 🦢
H&Mがすきです🥰🥰
-
もも
H&M買ったことなかったのですが、ネットで見てみると可愛くてお手頃ですごくいいですね✨
ちなみにサイズ感はどうですか?
80.85.90と細かく分かれていたのですが、普通より大きめとか小さめとかありますか?- 2月28日
-
リ 🦢
サイズ感わたしのこは普通かな…?
大きめを買うのでちょっと余ってる感じですね😭
まだ9キロないので、大きめ80買って長いな〜て感じです。当たり前か…- 2月28日
-
もも
他のお店より明らかに大きめ小さめっていうのはなさそうですね!
可愛いのあったので初めて購入してみようと思います!
教えていただきありがとうございます✨- 2月28日

らら
ベルメゾンで買いました😄可愛いのあります!
店舗だったらアカチャンホンポに可愛いのがありました😇
-
もも
ベルメゾン見てみたらかなり良かったです✨
教えていただきありがとうございます😊- 2月28日

退会ユーザー
UNIQLOかたまに西松屋利用しています!UNIQLOが一番いいかなって感じはしています。
上の子が恐竜好きで恐竜でボタンが良いというのでアンパサンドのパジャマネットで買いましたが、まだ着てないので分からないです。口コミはすぐのびるとか書いてあって微妙だったり😅
ピクサーのパジャマ買いましたよ!笑 恐らく今後の新作みると半袖でてきているので長袖は、次は夏終わりか秋の時かなと予想しています!
-
もも
そうですよね!ユニクロはやっぱり良くて、他のお店で買ってすぐ伸びたりするの困るなって思ってしまいます😂
ピクサーのも狙ってます!笑
次は夏終わりなら今の限定価格のタイミングで買ってよさそうですね!
ちなみにうちも1歳4ヶ月なんですが、お子さんは何サイズ買われましたか?- 2月28日
-
退会ユーザー
なんだかんだユニクロが一番で、ただ3歳とか4歳で自分でボタンやりたいと言われると迷子になります🤣
90買いました!ただまだ取りに行っておらず明日行きます💦
ちなみに今は80のユニクロがぴったりです。背は低めのややぽっちゃりです。- 2月28日
-
もも
わーいつかはそういう時期くるかもしれないんですね😂
うちも80ぴったりで、今ユニクロのキルトパジャマの80と90着せてるんですが、90だとまだ大きくてズボンが下がってくるのでウエストについてるボタンがありがたいです…!- 2月28日
もも
コンビミニのパジャマあるんですね!
セールの時チェックしてみます✊
ありがとうございます😊