コメント
★
18時ちょっと前帰宅で、20時半〜21時には寝室行ってます!私は寝るつもりないのにかなりの確率で寝落ちして一緒寝ています😅
★
18時ちょっと前帰宅で、20時半〜21時には寝室行ってます!私は寝るつもりないのにかなりの確率で寝落ちして一緒寝ています😅
「保育園」に関する質問
兄弟、姉妹で別々の保育園や幼稚園、こども園に入れた方、やっぱり大変でしたか?? 送迎はママの担当だとして、我慢できるレベルですか😣?? 違う園に通わせるのは大変だから、多少イマイチな園でも兄弟一緒に通える園…
保育園 アウター 2歳 いま裏地なしのウィンドブレーカー着せてるんですが、もう少し厚手のものを探してます。 厚手のアウターどんなの着てますか?ダウンですかね? こういうインナージャケット?みたいなのは微妙です…
日曜日、混んでる病院行くか月曜日行くか 一歳八ヶ月 土曜日朝 38.6度 寝起きはご機嫌ななめで暴れて39.2度も麦茶飲んだら機嫌直る 朝ご飯もパクパク食べてる 座薬はストックあり 今のところグッタリなし 保育園でイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
帰宅後3時間ほどで寝室に行けるのですね!
ワンオペなのに早くて見習いたいです😂
洗濯は朝ですか?
★
夕ご飯は朝作ってもう帰って来たら温めるだけな感じにして、予約できるものは全て予約してから仕事に行っています🤣(炊飯器、お風呂)
洗濯は帰って来てすぐにお風呂入ってそのまま回して基本的に乾燥までやってしまい、寝る前に終わっていればそこで畳んで、終わらなければ朝畳んでいます!主人の洗濯物は次の日に回します😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
帰宅後すぐお風呂だと子供がお腹空きませんか?
朝に夕ご飯作りなんですね!
そして家電を上手に利用しているんですね!
うちも洗濯は夜ですが、匂う旦那の靴下が翌日になってしまうのが葛藤です😂