コメント
★
18時ちょっと前帰宅で、20時半〜21時には寝室行ってます!私は寝るつもりないのにかなりの確率で寝落ちして一緒寝ています😅
★
18時ちょっと前帰宅で、20時半〜21時には寝室行ってます!私は寝るつもりないのにかなりの確率で寝落ちして一緒寝ています😅
「学童」に関する質問
仕事から帰ったら、息子の友達が勝手に家に入ってました。最近くる様になった子です。息子は一年生で、その子は二年生。息子にも、その子にも、ママが仕事から帰ってからしか遊べないよ!と言ってたのに。しかも、昨日勝…
学童で嫌なこと言われたやられたって話を子ども聞いて、その件で学童に電話するのは過保護ですよね😭 もう2年生だしそんなこといちいちしたら良くないだろうとわかっているんですが今はイライラモヤモヤで冷静になれてな…
ご相談です。 小2で学童に行ってるんですが、学童で同じクラスの子に息子が遊んでた友達に「〇〇(息子)やばいから友達にならないほうがいいよ」と言っていたそうです。 その子とは園も同じで最初はそんなこと言うようなタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
夕ご飯は朝作ってもう帰って来たら温めるだけな感じにして、予約できるものは全て予約してから仕事に行っています🤣(炊飯器、お風呂)
洗濯は帰って来てすぐにお風呂入ってそのまま回して基本的に乾燥までやってしまい、寝る前に終わっていればそこで畳んで、終わらなければ朝畳んでいます!主人の洗濯物は次の日に回します😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
帰宅後3時間ほどで寝室に行けるのですね!
ワンオペなのに早くて見習いたいです😂
洗濯は朝ですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
帰宅後すぐお風呂だと子供がお腹空きませんか?
朝に夕ご飯作りなんですね!
そして家電を上手に利用しているんですね!
うちも洗濯は夜ですが、匂う旦那の靴下が翌日になってしまうのが葛藤です😂