コメント

✳︎
18時ちょっと前帰宅で、20時半〜21時には寝室行ってます!私は寝るつもりないのにかなりの確率で寝落ちして一緒寝ています😅
✳︎
18時ちょっと前帰宅で、20時半〜21時には寝室行ってます!私は寝るつもりないのにかなりの確率で寝落ちして一緒寝ています😅
「学童」に関する質問
私がコロナに感染しました。 月曜から息子が学童でお弁当がいるのと、 野菜たちがいっぱいいるので冷凍処理、 毎日買い食いするのも給料日前できついので 熱も下がりましたし家族がいない間にパパッとやってしまいたいの…
小1の娘が癇癪で大変な事になっています。 幼稚園の頃はそこまででもなく小学校に上がって環境が変わったせいだと思います。 学童も上級生との関わりとか大変そうです。 私もシングルマザーなので学童行ってもらわないと…
仕事についての悩みです 長くなりますが 意見を聞きたいです。 現在週3の8時半〜16時までの事務職で働いてます。 息子は小学生3年生です。 昨日、息子がコロナと診断されたため水曜日まで自宅療養と言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
帰宅後3時間ほどで寝室に行けるのですね!
ワンオペなのに早くて見習いたいです😂
洗濯は朝ですか?
✳︎
夕ご飯は朝作ってもう帰って来たら温めるだけな感じにして、予約できるものは全て予約してから仕事に行っています🤣(炊飯器、お風呂)
洗濯は帰って来てすぐにお風呂入ってそのまま回して基本的に乾燥までやってしまい、寝る前に終わっていればそこで畳んで、終わらなければ朝畳んでいます!主人の洗濯物は次の日に回します😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
帰宅後すぐお風呂だと子供がお腹空きませんか?
朝に夕ご飯作りなんですね!
そして家電を上手に利用しているんですね!
うちも洗濯は夜ですが、匂う旦那の靴下が翌日になってしまうのが葛藤です😂