子育て・グッズ 共働きで平日ワンオペの方へ。子供と同じ時間に就寝する場合、帰宅後からだいたい何時間後に就寝しますか? 共働きで平日ワンオペの方に質問です。 夜に子供と同じ時間に就寝する場合、保育園や学童から親子で帰宅後、だいたい何時間後に就寝時間を迎えますか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 保育園 学童 親子 共働き はじめてのママリ🔰 コメント ®️ 18時ちょっと前帰宅で、20時半〜21時には寝室行ってます!私は寝るつもりないのにかなりの確率で寝落ちして一緒寝ています😅 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 帰宅後3時間ほどで寝室に行けるのですね! ワンオペなのに早くて見習いたいです😂 洗濯は朝ですか? 2月28日 ®️ 夕ご飯は朝作ってもう帰って来たら温めるだけな感じにして、予約できるものは全て予約してから仕事に行っています🤣(炊飯器、お風呂) 洗濯は帰って来てすぐにお風呂入ってそのまま回して基本的に乾燥までやってしまい、寝る前に終わっていればそこで畳んで、終わらなければ朝畳んでいます!主人の洗濯物は次の日に回します😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 帰宅後すぐお風呂だと子供がお腹空きませんか? 朝に夕ご飯作りなんですね! そして家電を上手に利用しているんですね! うちも洗濯は夜ですが、匂う旦那の靴下が翌日になってしまうのが葛藤です😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
帰宅後3時間ほどで寝室に行けるのですね!
ワンオペなのに早くて見習いたいです😂
洗濯は朝ですか?
®️
夕ご飯は朝作ってもう帰って来たら温めるだけな感じにして、予約できるものは全て予約してから仕事に行っています🤣(炊飯器、お風呂)
洗濯は帰って来てすぐにお風呂入ってそのまま回して基本的に乾燥までやってしまい、寝る前に終わっていればそこで畳んで、終わらなければ朝畳んでいます!主人の洗濯物は次の日に回します😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
帰宅後すぐお風呂だと子供がお腹空きませんか?
朝に夕ご飯作りなんですね!
そして家電を上手に利用しているんですね!
うちも洗濯は夜ですが、匂う旦那の靴下が翌日になってしまうのが葛藤です😂