コメント

はじめてのママリ🔰
熱が下がってママリさんがきつくなければパパっとやっちゃって大丈夫だと思います!
お買い物とかも正直気にしていたら生活出来ないですし、コロナだからといって今やもう気にしません🥹
お大事にしてください🙏💭

はじめてのママリ🔰
熱が下がってママリさんがきつくなければパパっとやっちゃって大丈夫だと思います!
お買い物とかも正直気にしていたら生活出来ないですし、コロナだからといって今やもう気にしません🥹
お大事にしてください🙏💭
「野菜」に関する質問

1歳なったばかりの子に使える市販の味噌を教えていただきたいです😭 今まで西松屋の豆乳味噌汁や野菜スープの粉を使ってましたがもう大人と一緒に作った方が楽になってきたのでおすすめを教えてほしいです!

離乳食をベビーフードメインであげてる方に質問です 私はアプリのステップ離乳食に沿ってご飯をあげてるのですが7ヶ月離乳食をインスタで見るとみんな手作りで美味しそうなんです😭 このままステップ離乳食のメニュー、T…

11ヶ月の子なんですが、 TikTokとかで離乳食見ると 既に固形のもの手づかみとか 味付けちゃんとしてたり、、 我が子はまだ野菜とか肉とか 魚とかをご飯と混ぜてしか 食べてない、、、 まだまだ固形の物怖すぎて 食べさ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
インフルと同じ扱いになったのにいまだにそんなこと言われてんのか!?と洗濯やってもたけどと心配でしたが
そう言ってもらうて救われました😭
ぴゃっとやっちゃいますありがとうございました😊