コメント
ままり
泣いてもパパと行く日だよ、って言わないとぐずればままに連れてってもらえると思ってるかも
うちもいまだにあります
ままり
泣いてもパパと行く日だよ、って言わないとぐずればままに連れてってもらえると思ってるかも
うちもいまだにあります
「大泣き」に関する質問
豊橋市の保育園の話です。 勤務中なのに携帯をいじってて保護者に気づかない保育士がいたり、 子供の背中部分の服をひっぱり、その子供は顎から床に落ちてしまい大泣きしていたのですが、そのまま引きずって『はいはい…
子どもが大泣きしてるとき、 体グニャグニャになることありますよね?(伝わりますかね…) 私はお店で座り込まれたりするのが汚くて嫌で ついブチギレてしまいました… ちゃんと立って!と怒鳴ってしまって とりあえず泣い…
生後1ヶ月の男の子を育てています🐣 新生児の頃から夜間は寝てくれるほうで 2.3時間おきの授乳以外は寝てくれていました。 一度だけ夜に寝ずに一晩中大泣きしてたことが ありましたが、たった一度だけでした。 1ヶ月にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
そうですよね、、
ママリさんのお子さんもまだあるんですね!同じ方がいて安心しました😭