コメント
ままり
泣いてもパパと行く日だよ、って言わないとぐずればままに連れてってもらえると思ってるかも
うちもいまだにあります
ままり
泣いてもパパと行く日だよ、って言わないとぐずればままに連れてってもらえると思ってるかも
うちもいまだにあります
「泣く」に関する質問
生後1か月の男の子を子育て中です。 同じような経験をお持ちの方、アドバイスいただけると嬉しいです。 夜は2時間~2.5時間まとめて寝ますが、日中起きているときは、泣く→ギャン泣きします。 抱っこしても収まりません。…
1歳1ヶ月の息子の発達が不安です。 3ヶ月頃から酷い哺乳拒否があり、寝た状態でしかミルクを飲めませんでした。(完ミなのに) そこから発達が不安になり月齢が進むと出来る事も増えましたが、やはりコミニュケーション面が…
生後3ヶ月のお昼寝について お昼寝環境で工夫していることはありますか? お昼寝はリビング(暗くはない、胎内音流してます)で寝てもらっていますが、ちょっとした物音ですぐに起きてしまって泣くことが多いので、お昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
そうですよね、、
ママリさんのお子さんもまだあるんですね!同じ方がいて安心しました😭