コメント

🔰はじめてのママリ🔰
生後半年で復帰なら、保育園などしっかり探さないと、ですね。
仕事の内容にもよりますが、産後は体力も落ちてるでしょうし、勤務時間なども会社に融通きかせてもらわないといけないかもしれません。
会社とよく相談してくださいね(*^-^*)
🔰はじめてのママリ🔰
生後半年で復帰なら、保育園などしっかり探さないと、ですね。
仕事の内容にもよりますが、産後は体力も落ちてるでしょうし、勤務時間なども会社に融通きかせてもらわないといけないかもしれません。
会社とよく相談してくださいね(*^-^*)
「正社員」に関する質問
正社員で時短勤務されている方! お子さん何歳まで時短勤務される予定ですか?また、何時間勤務ですか? 私は小6までの予定で、6時間勤務です。 フルに戻ったら年収は増えるけど、これ以上頑張れる気がしないです😂
ワーママの転職について 相談失礼します。6歳になる子供がいるママです。 現在フルタイムパートの仕事をしており、8時30分〜17時までの医療事務の仕事をしています。 元々、現在の職場には正社員で入社し、基本の働く…
夫が転職して2ヶ月ほどたち、今更わかったことなのですが 年収が60万程さがったようです。 前職より月給は6万あがったのですが、ボーナスが前職みたいに必ず支給ではなく業績が良ければみたいな感じらしく、年収が下がる…
お仕事人気の質問ランキング
ふゆ
大学の友達や親戚で保育士をしてる人がいるので一応話はしてます!
やはりそうですよね😔
もしなければ今しているバイト先で派遣もあるので相談してみようとは思ってます。