コメント
🔰はじめてのママリ🔰
生後半年で復帰なら、保育園などしっかり探さないと、ですね。
仕事の内容にもよりますが、産後は体力も落ちてるでしょうし、勤務時間なども会社に融通きかせてもらわないといけないかもしれません。
会社とよく相談してくださいね(*^-^*)
🔰はじめてのママリ🔰
生後半年で復帰なら、保育園などしっかり探さないと、ですね。
仕事の内容にもよりますが、産後は体力も落ちてるでしょうし、勤務時間なども会社に融通きかせてもらわないといけないかもしれません。
会社とよく相談してくださいね(*^-^*)
「バイト」に関する質問
24歳シングルマザーです。 同じ歳の仲の良い友達(独身)が5年くらい鬱病です。 毎回遊ぶ度に都合よく体調が悪くなり、ドタキャンは当たり前、午前中は起きれないからと13時から、長時間の車もきついからと地元でしか遊べ…
バイトを明日辞めます。 スーパーの品出ししてましたが、明日で辞めます。 菓子折りって持って行くと思いますが、どなたに渡せばいいと思いますか? 店長?次長?所属してた部門の方?
主婦のみなさん、どう思いますか? うちの主人は最近転職をしました。 仕事内容などの記載は差し控えます。 給料について、不満があります。 求人票には「月給30万円以上!」と書いている題名から始まります。 基本給は…
お仕事人気の質問ランキング
ふゆ
大学の友達や親戚で保育士をしてる人がいるので一応話はしてます!
やはりそうですよね😔
もしなければ今しているバイト先で派遣もあるので相談してみようとは思ってます。