※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

正社員で時短勤務している方に質問です。お子さんが何歳まで時短勤務を続ける予定でしょうか。また、勤務時間は何時間でしょうか。私は小6までの予定で、6時間勤務です。

正社員で時短勤務されている方!
お子さん何歳まで時短勤務される予定ですか?また、何時間勤務ですか?

私は小6までの予定で、6時間勤務です。
フルに戻ったら年収は増えるけど、これ以上頑張れる気がしないです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ始まったばかりで参考にならないかもしれないですが、とりあえず小3までで6時間勤務です!

ちくわ🔰

現在6時間の時短勤務中です。3歳になる頃に、時差出勤を利用してフルに戻そうかと考え中です。(授かれたら2人目を考えているのもあり)

はじめてのママリ🔰

まだ復職したてですが、私も中一になるまでで6時間の予定です🙋

はじめてのママリ🔰

3歳までしか時短勤務出来ないのでもうすぐおしまいです😢

はじめてのママリ🔰

小学校卒業まで可能なので、卒業まで取ります!
現状6時間45分勤務ですが、2月から上の子が受験で塾通いが始まるので、そこから下の子が卒業するまでの5年間は、もう1時間時短を伸ばして5時間45分になる予定です😊

お子さんが中学生になってフルに戻った先輩は「慣れない〜💦時短の1時間は大きい💦」とずっと仰ってます😂

はじめてのママリ🔰

小6まで6時間勤務予定です!

それまでに嫌いな老人みんな定年迎えますように🙏