産婦人科・小児科 コッホ現象について。生後5カ月の息子が先日BCGの注射を打ってきました… コッホ現象について。 生後5カ月の息子が先日BCGの注射を打ってきました。 3日以内に赤く腫れる場合はこっの現象とネットで見たのですが、これかコッホ現象でしょうか? 写真は接種2日後の写真です。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 息子 写真 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ うちはこんな感じに腫れて一応病院電話して見せにいって1週間治まらないならまたきてーでした🙆♀️ 貼り負けでした(ノ≧ڡ≦)☆ 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント