コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ごとに申請できるだけで、必ずしも2ヶ月ごとに入金されるわけでは無いですよ。
会社の申請が遅かったり、ハローワークが混んでたりしたらその分遅れます。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ごとに申請できるだけで、必ずしも2ヶ月ごとに入金されるわけでは無いですよ。
会社の申請が遅かったり、ハローワークが混んでたりしたらその分遅れます。
「育休」に関する質問
不妊治療で退職したツケ 重度の不妊症で娘を授かるまでに5年間かかりました 体外受精でしたが、それを踏まえても妊娠出産まで無事に行けたんですね!?とお医者さんに言われるくらいの状態の体でした😭 なので娘を授かれ…
育休中って職場のロッカーは誰も開けることなくそのままなんですかね? 1年で復帰しようと思ってたら、なかなか保育園に入れず2年以上休んでいます🥲 ロッカーに食品とかを入れてるわけではないのですが、スリッパや書類…
産後、、実母が来れない日に、義母が来てくれることに なりそうですが、退院してからの1.2週間は、日中の間頼れるなら1人にならずに誰かに来てもらう方がいいでしょうか❓ 義母に何をお願いしたらいいのかわからなくて、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なら来月に振り込まれる可能性もあるということですね!