妊娠・出産 バウンサーの洗濯可能性について相談です。取り扱い説明書がなく、ミルクをこぼしたため洗いたいと思っています。 先ほどバウンサーにのっていたら 結構な量のミルクを吐いてしまったんですが このバウンサーは洗濯可能ですかね?😭 取り扱い説明書をなくしてしまって わからないんです😂 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 1 ミルク バウンサー 洗濯 まっぴ(8歳) コメント ちゅん☆ 洗ったことありますよ♪ 11月6日 まっぴ コメントありがとうございます🌟 無事洗濯しました♩ 11月6日 ちゅん☆ コメント遅かったかな? って思いました💦 すいません(><) あたしも全く同じの 持っていて♡ きちんと洗えてよかった です\( ¨̮ )/♡ 11月6日 まっぴ いえいえありがとうございました😇😇 いっしょですねっ💕 11月6日 ちゅん☆ はい♡ 育児楽しみましょ\( ¨̮ )/♡ 11月6日 まっぴ たのしもたのしもう~\(^o^)/❤️ 11月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっぴ
コメントありがとうございます🌟
無事洗濯しました♩
ちゅん☆
コメント遅かったかな?
って思いました💦
すいません(><)
あたしも全く同じの
持っていて♡
きちんと洗えてよかった
です\( ¨̮ )/♡
まっぴ