コメント
はじめてのママリ🔰
なんとなくアルバスにして始めたらやめられなくなってるだけなのでおすすめとかではないです。笑
アルバスにすると統一感はでますけどね。
どちらかといえばの話ですが、私はL版の方が写真が切れないし安上がりだしアルバムも沢山あるしいいと思います。
退会ユーザー
アルバスやってます😊
つい写真ってアルバムに綴じ忘れたり後回しにして結局そのまま、、みたいになっちゃうので、アルバスだと毎月8枚無料だし(掛かるのは配送料)届けばアルバムに綴じよう!って思えてすぐできるので私は続けてます✨デメリットは、すぐ思いつかなかったのですみません💦
-
mama
デメリットはないんですね!
写真が見切れちゃうってことはないですか?- 2月28日
-
退会ユーザー
写真を選択したあとに、1枚ずつ編集が出来て、アップしたり見切れないようには出来ます!
逆に、アップじゃなくて例えばましかくのサイズだけど全身映るようにしたい時は、2枚目の画像のところを押すと引きになって全部映るようになります!文章下手ですみません💦- 2月28日
-
mama
そうなんですね!
ご丁寧に説明ありがとうございます!!!- 2月28日
-
mama
あ!なるほど!理解出来ました!!😯
- 2月28日
-
退会ユーザー
すみません、赤丸入れた画像です!
- 2月28日
mama
そうなんですね!
アルバスはイマドキ感であって、長期保存にはどうなんだろう?って思って…見切れちゃいますしね…迷います💦