コメント

はじめてのママリ🔰
少なめな印象はないです。
うちの子は大きく生まれてます何生後1ヶ月は90(その後にすぐに100になりました)1ヶ月後半で120にしました。
飲める量個人差あると思います。
はじめてのママリ🔰
少なめな印象はないです。
うちの子は大きく生まれてます何生後1ヶ月は90(その後にすぐに100になりました)1ヶ月後半で120にしました。
飲める量個人差あると思います。
「吐き戻し」に関する質問
6月に2人目が生まれます!上の子とは1歳9ヶ月差でギリギリ年子です! 6月と9月で時期そんなに変わらなくて上の子吐き戻しほぼなしで綺麗なので性別違いますが肌着類はお下がりでいいかなって思ってます! 哺乳瓶の乳首は…
離乳食開始2日目です 昨日も今日も食べたあと少ししてからがもっと吐き戻します😅 ただの吐き戻しなのかアレルギーとかなのかなんなのかわかりません😅 どうやって判断したらいいですか?
生後6ヶ月です。 夜中も3時間おきに起きてミルクあげてるんですけど、 一日一回200✖️6飲みます💦トータル1000以上飲みます 新生児から毎日大量に吐き戻しもあり、 今もうつ伏せで遊んだ後、共に吐き戻しは大量です。 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは泣きっぱなしだけどミルク増やしても吐き戻しが増えるだけで泣き止む訳でもなく、ミルクが足りないわけではなさそうで月齢あがってくからミルクも少し増やしていった感じです😊
初めてのママリ🔰
なるほど。
ありがとうございます😭