💎
普通に1ヶ月くらい口聞かなかったです🤣🤣🤣産後でホルモンおかしかったのと、まじで性欲ないです🤣

はじめてのママリ
あります!
2日とかですかね😂
💎
普通に1ヶ月くらい口聞かなかったです🤣🤣🤣産後でホルモンおかしかったのと、まじで性欲ないです🤣
はじめてのママリ
あります!
2日とかですかね😂
「仲良し」に関する質問
娘は幼稚園3年間3人組で過ごしていました。 我が家以外は赤ちゃんの頃から預けていて、家族ぐるみで仲良しで、途中から娘が仲間に入った感じです。 子供同士は仲良しでいいね〜 でも入ってこないでねオーラをママ達から…
自分の話が大好きな母親 実母とはすごく仲良しなのですが とにかく自分の話が多いです そして、知ってるキーワードが出た途端 自分の話にすり替えます。 例えば 私りんごが好きでさぁ 「お母さんもりんご好きで、毎…
2/26に繫留流産をしました。 術後14日目で仲良しを再開したのですが 3/12の夜に排卵痛がありました(仲良しの後) 何も考えず避妊していなかったのですが おそらく13日が排卵日でした。 流産後すぐでも妊娠する可能性は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント