コメント
退会ユーザー
風邪のひきはじめなら、普段通りのお弁当のおかずにしますが、そもそも幼稚園は登園可能なのでしょうか?🤔
退会ユーザー
風邪のひきはじめなら、普段通りのお弁当のおかずにしますが、そもそも幼稚園は登園可能なのでしょうか?🤔
「幼稚園」に関する質問
5歳、年中の息子(発達グレー) 昨日幼稚園の運動会でした。 パラバルーンでした⛱️ 幼稚園の練習では最後まで参加する時と まったくしない時があると先生から聞いてました なんや言うてもやると思ってたんです… 入場して…
幼稚園の園開放に行きました sns掲載許可しているのでわたしと娘の顔が載ってるのは承知してるのですが、娘の背中に貼ってる名前まで写っています sns掲載許可してるから致し方ないのでしょうか? ぱっと見てデカデカ…
専業主婦なんですが下の子が今年幼稚園に入ったので、旦那に仕事して欲しいと言われ仕事を探してます。 正直お金に余裕がないので働くのは良いんですが、旦那が単身赴任で家にいないので毎日ワンオペでしんどいです😥 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
胃に優しいお弁当メニューがピンとこなくて悩んでました😅
鼻水程度なら登園可能です。
もちろん発熱や咳が出たら休みます😅