※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

夜の生活について、子供の就寝時間や朝の忙しさでタイミングが合わず悩んでいます。

直接話し合ってるわけではないので、
あくまで私の予想の話なのですが、、主人との夜の生活のことです。

私は子供たちが寝静まった夜にしたいのですが、子供たちが寝るのが遅かったり、寝てからしばらく様子見てからって感じなので時間がかなり遅くなることがあり、仕事終わりの主人は疲れているのか、そのまま寝てしまうことがあります。その時はわたしから誘うことはしなくて、私もそのまま寝ます。すると、翌日の朝、子供たちが起きてリビングにいる間にすることが多いのですが、私は朝は子供たちの着替えや朝ご飯の準備、洗濯や掃除などすることがたくさんあるので、できれば夜にしたいのですが、なかなかタイミングが合わず、、という感じが最近あって悩んでいます😣💧

コメント

朝からはさすがにしんどいですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦

朝も休日は主人は9時とか10時に起きてくるのでかなり遅いです😣💦

• 2月27日

退会ユーザー

でも妊活中だしやらないやりやる方がいいしって感じですよね😢😢難しいです。

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😣💦

• 2月28日

子供達が起きてる時間はさすがに見つかる可能性もあるのでやめた方がいいと気がします。
夜なんとか起こして頑張ってもらえるといいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供たちが出てこないようにしてあるのでその点は一応大丈夫ではあるのですが、やはり夜のほうがいいですよね💦

• 2月28日