そうくんママ
私が、ちょうど産休中に1年になって、その前の会社も2年以上雇用保険払っていて、失業保険ももらわなかったから
受給できました🙋♀️
さらに、1歳半まで育休延長中で5月から復帰です😊
そうくんママ
私が、ちょうど産休中に1年になって、その前の会社も2年以上雇用保険払っていて、失業保険ももらわなかったから
受給できました🙋♀️
さらに、1歳半まで育休延長中で5月から復帰です😊
「産休」に関する質問
2人目妊娠して産休入ったはいいが毎日子供とどこで遊べばいいんだ……!?(保育園は退園😭) お腹は重いしすぐトイレ行きたくなるからあまり外行きたくないけど、元気な2歳児は家の中だけじゃ物足りなさそうだし毎日イオンと…
産休・育休と人事異動のタイミングについて、公務員や人事制度に詳しい方にお伺いしたいです。 📅 現在の予定は次のとおりです。 • 令和8年5月末〜6月初め頃:産前休暇を取得予定 • 令和8年7月:出産予定 • 出産後は育…
私に意見と喝を入れてください。 長々と何を伝えたいのか時折分からなくなりますが、お許しください。 年子男の子2人ママです。今年の1月から同居していた実家を出て家族4人だけの生活がスタートしました。 5月末にや…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント