子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘で2週間前くらいからミルクを辞めさせて寝る前にご飯、麦茶… 1歳2ヶ月の娘で2週間前くらいからミルクを辞めさせて寝る前にご飯、麦茶をしっかり食べて飲ませて9時頃寝かしつけるってやってます、、、、 でも中々寝なくてグズグズ泣いてて1時間くらい泣いたら疲れて寝るって感じでみんなそんな感じですかね🥲 昼寝は2時間くらい午後させてます!昼寝が悪いんでしょうか?でも昼寝はさせたほうがいいんですかね💦 最終更新:2022年2月27日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 昼寝 ご飯 1歳2ヶ月 麦茶 グズグズ 3児のママ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント