妊娠・出産 約1年前に帝王切開しました。普段はそんなに痛くないのに、生理の時だけ… 約1年前に帝王切開しました。 普段はそんなに痛くないのに、生理の時だけ傷跡の部分が痛くなります。 同じく帝王切開した方同じような症状ある方いますか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 生理 帝王切開 症状 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はもう4年以上前になりますが、帝王切開のあとが痛んだのは、術後2週間?ぐらいで、その後は生理の時も含め全く痛みはありません! 一度、病院で相談されてみてはいかがでしょうか?🥺 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント