退会ユーザー
排卵日2日前とかにのびおりがあったりするのでタイミング早くはないと思います😳
退会ユーザー
排卵日2日前とかにのびおりがあったりするのでタイミング早くはないと思います😳
「陰性」に関する質問
顕微授精 二人目 なかなか来てくれません 一人目の時は顕微授精で4つ胚盤胞が出来て、 移植1回目で妊娠、出産できましたが、 その後は2つ戻すも、化学流産+稽留流産 そして最後のひとつも融解時に卵がしぼんでしまい…
多嚢胞ですが、排卵検査薬と基礎体温で自己流で妊活しようと思ってます🥺 クリニックで診てもらった方がいいのは分かっているのですが通えないため、クリニックに行った方がいいなどのアドバイスはご遠慮ください💦 多嚢…
胚移植3回やって3回とも化学流産でした。 1回目 BT8-9で極薄陽性→BT10陰性判定 2回目 BT9で逆転反応、BT10陽性判定→5w2dで胎嚢見えず化学流産判定 今回3回目もBT5から陽性反応あり、少しずつ濃くなってBT11で確認線と…
妊活人気の質問ランキング
コメント