ネットで安い服を見つけてパパに見せたら、あまり評価されず、「パーカーで十分」と言われました。パパの好みに合わせて服を買いますか?
みなさんならどうしますか?
かわいい服ほしいなーって思うけど、今はコロナでなかなかでれないし、幼稚園のお迎えか公園くらい。
だけどネットの服が安くなってていいなーって思うものをカートにいれてて、パパにこれかわいい?ってみせても10点中2点くらいしかいいねとは言われず、、、
『欲しいなら買っていいけど、そんな着飾らなくてもパーカーで十分だよ!変に着飾るよりいいよ!』っていわれました。
みなさんならパパがいいねって言わなかった服は買わないですか?
- ままり(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
チム
うちはパパと服のセンスが全然違うので、聞かないです😄
pom.
私は旦那も可愛いと言ってくれないと、なんだかしゅんとするので(笑)残りの8点は再検討して、やっぱり可愛い!と強く思ったものは買っちゃいます☺️
でも今期のファイナルセールは聞きもせず、ばんばん買いました🥳笑
-
ままり
わかりますー!私もパパが可愛いと思ってないの一緒に出掛けるとききたくなくて。
そうします!やっぱりかわいいと思ったものは買おうかな!- 2月27日
ちまき
大人服ですよね?
自分が気に入ったなら買います〜😍
安いから!なだけなら買いませんが、
コロナコロナで我慢してたら年取るだけだし、
モチベーションあげるためにも買っちゃいます〜💯
-
ままり
そうですよね。
モチベーションあげるためにも買っちゃおうかな。- 2月27日
ちー
自分がテンション上がるなら買っちゃいます🥰
どうでも良い服ばっかり着てると毎日のテンション下がる一方なので😂
-
ままり
わかりますーー!
モチベがあがりません。- 2月28日
ばいきんまん
週末、夫に苦笑いされた奇抜な服を買いました😂
テンション上がりますし、年齢上がる程好きな服着にくくなるので💦
-
ままり
どんな服か気になっちゃいました!
そうですよね!
好きな服きたい!- 2月28日
ままり
そうなのですね!
どうしようか迷います~