さなママ
こんばんは。うちの姉の子供は病気で食欲がない時にOS1(オーエスワン)と言う飲み物を飲んでましたよ。栄養が取れるらしいです。テレビでも宣伝してますよ。ポカリみたいな味がします。薬局とかドラッグストアーに売ってあるので一度説明聞いてみてはいかがですか?
ゆいゆう
これ良かったら参考にしてください。保育園にあった病院からのです。
こっちゃまん
わざわざありがとうございます✨✨ぜひ参考にさせていただきます!
こっちゃまん
ありがとうございます!
今日さっそく買って飲ませました✨✨
さなママ
こんばんは。うちの姉の子供は病気で食欲がない時にOS1(オーエスワン)と言う飲み物を飲んでましたよ。栄養が取れるらしいです。テレビでも宣伝してますよ。ポカリみたいな味がします。薬局とかドラッグストアーに売ってあるので一度説明聞いてみてはいかがですか?
ゆいゆう
これ良かったら参考にしてください。保育園にあった病院からのです。
こっちゃまん
わざわざありがとうございます✨✨ぜひ参考にさせていただきます!
こっちゃまん
ありがとうございます!
今日さっそく買って飲ませました✨✨
「1歳」に関する質問
静岡県西部地区です! 1歳の子供がいるんですがこの時期夜パジャマって みなさんまだ半袖着させてますか? 夜はまだ暑い時もあるのでエアコンつけて寝てます💦 布団かぶってない時もあるんでもう長袖の方がよいでしょう…
義実家が車で10時間、飛行機で2時間弱、新幹線で5時間弱のところにあります。 義実家がある場所は、車文化で公共交通機関での移動は考えられません。 現在5ヶ月です、子供からみて曽祖母に旦那は合わせたいようですが、…
赤ちゃん連れ(1歳前後)のディズニーで泊まるならどこのホテルがおすすめでしょうか?✨ できればローベッドで、お風呂は洗い場付きがいいです! パークから車で15分以内くらいがベストかなと思ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント