コメント

ままり
冷凍食品ですし、しっかり加熱しないといけないと思います💦

(๑・̑◡・̑๑)
加熱後包装とか何も書いてなさそうなので加熱されてないと思います。
しっかり火を通した方がいいと思います
ままり
冷凍食品ですし、しっかり加熱しないといけないと思います💦
(๑・̑◡・̑๑)
加熱後包装とか何も書いてなさそうなので加熱されてないと思います。
しっかり火を通した方がいいと思います
「パン」に関する質問
旦那が11時12時あたりにパンやラーメンなど食べるのですが、どう思いますか?毎日ではないですが、週に3.4回食べてると思います。私がうるさく言うので私が寝た後にこっそり食べてます… 晩御飯をお腹いっぱいと言って食べ…
トイレトレーニングの開始時期とはじめかたについて 今日で1歳1ヶ月を迎えた息子を育てています。 今のところ3歳までは自宅保育の予定で、イヤイヤ期やトイレトレーニングを覚悟しています。 みなさん、トイレトレー…
週末、友人の結婚式があります。 私も友人も30代です。 写真のドレスを着る予定なんですが、ネックレスってどんなのがいいですかね? 本真珠は持っていません💦 友人・歳の近い親戚関係の結婚式はこれが最後なので、あま…
家事・料理人気の質問ランキング
N
冷凍のままハチミツと醤油で蒸し焼きにしたのですがハチミツ入れてるので焦げやすくて思いっきりは火を通せなくて、、
お腹下すのが怖いのでいつもしっかり以上に火を通すタイプなのですが、いつもと比べると早めに火を止めたのですがしっかり火が通ってるのか、、
ある程度は火は通ってるはずなので後はレンジの方が火の通り早いですかね?