コメント

ままり
冷凍食品ですし、しっかり加熱しないといけないと思います💦

(๑・̑◡・̑๑)
加熱後包装とか何も書いてなさそうなので加熱されてないと思います。
しっかり火を通した方がいいと思います
ままり
冷凍食品ですし、しっかり加熱しないといけないと思います💦
(๑・̑◡・̑๑)
加熱後包装とか何も書いてなさそうなので加熱されてないと思います。
しっかり火を通した方がいいと思います
「パン」に関する質問
上の子と下の子の食べ物の好みが違うのですが…まぁめんどくさいです😣笑 きゅうり好きだけど、もう一方はきゅうり嫌い チョコ好きだけど、チョコ嫌い カレー好きだけど、カレー嫌い 上の子はご飯派、下の子はパン派 みた…
私には箸とって、水のおかわり(旦那の2歩先にウォーターサーバー)、風呂入るから服用意しておいて(してなかったら頼んだだろ?💢)、寝とくから飯用意してて(ご飯の時間にはお腹すいてないからいらないと言っている)…
7ヶ月、2回食でミルクトータルどのくらい飲みますか? ミルク5回のトータル850です! 離乳食は米かパンが80g、あとは大さじ1か2くらいを3種類を用意してますが、ほぼ完食しません笑 まだミルク4回にしてないのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
N
冷凍のままハチミツと醤油で蒸し焼きにしたのですがハチミツ入れてるので焦げやすくて思いっきりは火を通せなくて、、
お腹下すのが怖いのでいつもしっかり以上に火を通すタイプなのですが、いつもと比べると早めに火を止めたのですがしっかり火が通ってるのか、、
ある程度は火は通ってるはずなので後はレンジの方が火の通り早いですかね?