サプリ・健康 愛知県在住です🏠あー、この土日、目がかゆい、口内がかゆい、のどがイガ… 愛知県在住です🏠 あー、この土日、 目がかゆい、口内がかゆい、 のどがイガイガする… 花粉が飛んでるのが 肌で感じる…😭😭 長男産んでからほんと のどが弱くなったなぁ🤧 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 愛知県 男 にゃにーママ🐰(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント りょう 飛んでますね😂愛知在住ですが、鼻がスースーしてます。喉もこの時期ずっとイガイガ。。 産後から私も弱くなりました(^◇^;)子供産む前までは花粉と無縁だったのに、、、と思います😂 2月27日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます😊 天気予報で花粉が…というから聴覚でも花粉を感じて余計に花粉症ひどくなる気がします😱笑 産後って、体質変わりますよね💦 私はさらに春より初夏と秋の方が花粉症ひどいので戦いはこれからです🤧笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😊
天気予報で花粉が…というから聴覚でも花粉を感じて余計に花粉症ひどくなる気がします😱笑
産後って、体質変わりますよね💦
私はさらに春より初夏と秋の方が花粉症ひどいので戦いはこれからです🤧笑