子育て・グッズ 4月から保育園の0歳児クラスに入園します。ほぼ1歳なのですが、離乳食は… 4月から保育園の0歳児クラスに入園します。 ほぼ1歳なのですが、離乳食はどんな風に持っていってますか? 写真とか見せてもらえたら嬉しいです‼︎ 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 離乳食 保育園 1歳 写真 入園 0歳児 ☆こさ☆(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 答えになってませんが、息子が通ってる保育園では給食が出るので離乳食は持って行ったことありません!! 2月27日 ☆こさ☆ それ助かりますよね✨ うち完全給食一歳からになってたので持っていかないとなのかなと思っていました💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆こさ☆
それ助かりますよね✨
うち完全給食一歳からになってたので持っていかないとなのかなと思っていました💦