コメント

だだんだん
最近はしてないですが、周りに勧められて買い物した事あります( ´ ▽ ` )ノ
ケチャップが美味しいと言われて購入したらすっごく濃厚でトマト感強めで美味しかったです!!
あとは葉酸のサプリも購入してみたら今まで飲んでいたものより小粒で匂いも気にならなくて気に入ってます▽・ω・▽

まりか
すみません!間違えて前の方に返事の形てコメントしちゃいました😂↑
だだんだん
最近はしてないですが、周りに勧められて買い物した事あります( ´ ▽ ` )ノ
ケチャップが美味しいと言われて購入したらすっごく濃厚でトマト感強めで美味しかったです!!
あとは葉酸のサプリも購入してみたら今まで飲んでいたものより小粒で匂いも気にならなくて気に入ってます▽・ω・▽
まりか
すみません!間違えて前の方に返事の形てコメントしちゃいました😂↑
「サプリメント」に関する質問
健康な体作りで何かされてますか? 子供が立て続けに風邪を引き、 私にも移ったんですが、私だけ中々治りません💦 病院に行っても治りが遅いです。 治ったと思ったらすぐ風邪になり、 ここ数ヶ月体調悪い日しかないです。 …
30代パート主婦です。 毎月、生理前になると人にイライラしてしまいます。 家族や親、友達、よその人にまで。夫に対しては特に。 1人で過ごしている時は心は穏やかで、掃除したり料理したり楽しい気持ちで過ごしています…
長男3歳と次男4ヶ月を自宅保育しています。 体力がなさすぎてへとへとです。 長男は毎日どこかに行かないと気がすまない?荒れるタイプなので9時ごろからお昼ご飯の前まで児童館や遊び場で過ごします。前までは昼過ぎか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりか
めっちゃしてます!月二回はしてます(笑)
はちみつ、ピーナッツバター、ココナッツオイル、
ドライフルーツなどなど!
安くて体にいいものばかりなので
いいですよ\(^o^)/
あとはNOWのクレイは安くて優秀ですよ〜♡
ヨーグルト
遅くなりすみません!葉酸サプリ試してみようと思います!
ヨーグルト
はちみつ気になります!あとクレイ!主に食品がオススメなかんじですか?
まりか
食品オススメですね!オートミールなんかも、日本で買うよりかなり安く、オーガニックで良いものがかえますよ♡