コメント

だだんだん
最近はしてないですが、周りに勧められて買い物した事あります( ´ ▽ ` )ノ
ケチャップが美味しいと言われて購入したらすっごく濃厚でトマト感強めで美味しかったです!!
あとは葉酸のサプリも購入してみたら今まで飲んでいたものより小粒で匂いも気にならなくて気に入ってます▽・ω・▽

まりか
すみません!間違えて前の方に返事の形てコメントしちゃいました😂↑
だだんだん
最近はしてないですが、周りに勧められて買い物した事あります( ´ ▽ ` )ノ
ケチャップが美味しいと言われて購入したらすっごく濃厚でトマト感強めで美味しかったです!!
あとは葉酸のサプリも購入してみたら今まで飲んでいたものより小粒で匂いも気にならなくて気に入ってます▽・ω・▽
まりか
すみません!間違えて前の方に返事の形てコメントしちゃいました😂↑
「サプリメント」に関する質問
サプリメントが体に合っていないって事あるのでしょうか? 3日前より、ディアナチュラのビタミンB群のサプリメントを飲み始めました。 初日はこれと言って何も異変はなかったのですが、2日目から食欲不振と吐き気が出て…
毎日運転していて、数分の運転でもすぐ日焼けしてしまいます。 日焼け止めを1時間に一回塗っています。 汗をかきすぎた時は塗り直しています。 ユニクロで買ったUVカットの上着とアームカバー、日焼け防止の帽子もかぶ…
最近寝ても身体の疲れがとれません。 昼間もずっと眠いし夜には余裕がなくなってよりイライラしがちです。 子どもにも「何でママ怒ってるの?」と言われたりします。 疲れが取れて気持ちに余裕を作るためにやってることや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりか
めっちゃしてます!月二回はしてます(笑)
はちみつ、ピーナッツバター、ココナッツオイル、
ドライフルーツなどなど!
安くて体にいいものばかりなので
いいですよ\(^o^)/
あとはNOWのクレイは安くて優秀ですよ〜♡
ヨーグルト
遅くなりすみません!葉酸サプリ試してみようと思います!
ヨーグルト
はちみつ気になります!あとクレイ!主に食品がオススメなかんじですか?
まりか
食品オススメですね!オートミールなんかも、日本で買うよりかなり安く、オーガニックで良いものがかえますよ♡